SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2009/206 vom 23. Mai 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 23.05.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 16 ATSG; Art. 28 IVG; Art. 87 Abs. 3 und 4 IVV. Neuanmeldung zum Rentenbezug. Die Verlaufsbegutachtung hat keine wesentliche Veränderung des Gesundheitszustandes gezeigt. Die somatoforme Schmerzstörung ist als überwindbar anzusehen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 23. Mai 2011, IV 2009/206).